热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
推进乡村振兴 深化供销合作社综合改革
2018-03-31 07:55 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月30日,市政协主席肖雷率队到武胜县、岳池县,调研乡村振兴、深化供销合作社综合改革等工作。

肖雷一行实地查看了武胜县白坪乡为农服务中心、岳池县现代农业园区三安合作社,详细了解了供销合作社的运行情况和乡村振兴战略的规划部署。

肖雷要求,要深入贯彻党的十九大精神、中央一号文件精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导乡村振兴和供销社综合改革工作。推进乡村振兴,重点要实施好“314”工程,即明确总思路、总要求、总原则,明确实施区域、范围、内容,明确实施目标和步骤,认真落实农业供给侧结构性改革、“洁净水”行动、脱贫攻坚、特色集镇建设等10条路径,强化组织领导、规划引领、资金要素、工作推进4大保障,全面启动试点示范工作,打好实施乡村振兴战略开局漂亮仗。供销合作社综合改革工作要突出为农服务宗旨,注重探索、把握供销工作的规律,坚持以市场化为主体,积极引导回乡创业成功人士、农业龙头企业、新型经济组织参与供销合作服务,不断完善供销产业链,形成供销服务体系,确保供销合作社综合改革工作健康有序推进。

肖雷一行还到岳池县长滩寺河水系水环境综合整治工程现场,调研了洁净水行动推进情况。

市领导尹黎明随同调研。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1