热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
渝广共推首条旅游线路迎来首批游客
2018-04-02 07:07 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月31日中午,一辆旅游大巴在邓小平故里旅游景区南门缓缓停下,8位从重庆龙头寺旅游集散中心发团的游客走下车来。据了解,这是广安、重庆两地联合推出“红岩魂川渝情访伟人故里”红色旅游精品一日游产品的首批游客,这也标志着两地迈出旅游资源共享的第一步。

据了解,“红岩魂川渝情访伟人故里”红色旅游精品由市旅发委与重庆市龙头寺旅游集散中心近日推出,每天上午从重庆发团,组织游客深度体验广安邓小平故里,重庆渣滓洞、白公馆等经典川渝红色旅游景点,让游客在旅游中缅怀世纪伟人、感受红色文化。

作为该条旅游线路的首批游客,来自云南昆明的叶素英难掩兴奋。“父母一直想来小平家乡走走看看,今天终于遂愿了。”她说,游完邓小平故里景区后,不仅重温了小平同志波澜壮阔的革命历程,也感受了浓浓的红色文化。叶素英说,到广安之前,她还游玩了重庆白公馆等景区景点。重庆渝运国际旅行社导游龚郑怡表示:“该条线路的开通,方便了游客,也为旅行社带来了更多选择。”

据悉,作为渝西旅游经济带联盟成员,我市着力打造“广游山水间安享故里闲”旅游品牌,全面提升旅游形象品质,渝广旅游合作不断升级,合作之路越走越宽。下一步,我市还将在旅游规划编制、线路产品推介、宣传营销、行业协会交流合作、旅游人才培养、项目招商引资、旅游标识系统建设等方面进一步深化渝广旅游区域合作,促进川渝毗邻地区旅游同步发展和成渝城市群共享经济一体化发展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1