热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
市人大常委会调研我市电商产业发展情况
2018-04-13 07:23 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月12日,市人大常委会主任余仪率队调研我市电商产业发展情况。

余仪一行先后来到广安众道电子商务有限公司、临港大市场优鲜达电商平台、前锋区虎城镇柏树村和茶花村电商服务点、邻水县电子商务公共服务中心、邻水县城南镇芭蕉村电商服务站,通过与企业业主、农村电商站点负责人面对面交谈等方式,深入细致地了解了电商产业的发展现状、经营模式及面临的发展难题,并与他们就未来发展规划、政策需求等内容进行深入交流。

座谈会上,相关部门和企业汇报、讨论了我市电商产业发展的困难、阻碍和面临的主要矛盾,在听取汇报和讨论后,余仪指出,下一步,市人大常委会将把电商产业发展作为贯彻落实省委“大学习、大讨论、大调研”活动的一个重要选题,与相关部门一起,从电商发展的主要矛盾和冲突、主要短板和弱项、主要困难和障碍、主要需求和呼唤、主要平台和抓手等方面开展全面深入、务实有效的调研,并形成高质量的调研报告,为我市电商发展提出有价值、有可行性的意见和建议。相关部门和地区要结合本地实际,制定电商产业发展规划,用爱电商、懂电商、知电商、抓电商的态度和决心,整合各方资源,推动电商产业和其他产业的融合发展。

市人大常委会副主任易铭珅,副市长陈捷,市人大常委会秘书长唐明光参加调研。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1