热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
朱玲一行到我市考察评估申办省第十四届运动会工作情况 徐志文主持座谈会
发布日期:2018-06-12 05:35:44 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月11日,省体育局局长朱玲一行到我市考察评估申办省第十四届运动会工作情况。

朱玲一行先后到华蓥市体育馆、广安友谊中学、广安体育馆等地,对我市体育场馆、学校相关配套服务设施进行实地考察,并听取了我市申办省第十四届运动会相关工作汇报,对我市申办工作予以充分肯定。

朱玲指出,近年来,广安市委市政府对体育工作高度重视,体育事业发展、体育设施建设等规划清楚、目标清晰,全市体育工作及体育事业发展成效明显,成功举办了2008年北京奥运会圣火传递、全国老年人健步走联动启动仪式等大型活动,具有承办综合性运动赛事的实力以及举办大型赛事、活动的经验。广安市委市政府对申办工作也十分重视,切实抓好新建体育场馆建设、裁判员队伍培养、资金保障等工作,希望广安以申办省第十四届运动会为契机,完善县区体育设施,推进全市体育事业加速发展。

市委常委、副市长徐志文主持座谈会,副市长胡彦军随同考察。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1