热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
省委省政府督导组到我市督查防汛及地质灾害防治工作
2018-06-13 05:44 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


图为汇报会现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

6月12日,记者从我市防汛及地质灾害防治工作汇报会上获悉,6月11日至10月31日,省委省政府防汛减灾和地质灾害防范督导组第十三检查组将在我市开展防汛及地质灾害防治工作情况督查,确保我市防汛减灾和地质灾害防治工作落到实处。

督导组将围绕防灾机制是否健全、地质灾害防治责任制落实情况、各在建工程防灾工作开展情况等六个方面进行重点检查。督导组希望我市按照全省相关会议精神继续抓好贯彻落实,建立高效的应急预警机制、隐患排查主动发现机制,制定科学的应急预案,坚决防止发生重大地质灾害事故,切实保障人民群众的生命财产安全。

省委省政府第十三检查组组长、省林业厅副巡视员万洪云,副市长尹黎明出席会议。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1