热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市启动为期三年新一轮禁毒人民战争
2018-06-27 06:26 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月26日是第31个国际禁毒日。当天上午,全市为期三年新一轮禁毒人民战争启动仪式暨“6.26”禁毒主题宣传活动在市民广场开展。市禁毒委成员单位代表、市政法干部代表、禁毒志愿者代表、群众代表近500人参加活动。

据悉,2016年至今,全市公安机关共侦破涉毒刑事案件708起,打击处理违法犯罪人员1077人,查处吸毒人员5423人,缴获各类毒品63.51公斤,禁毒工作取得了明显成效。

为贯彻落实中省关于加强禁毒工作的系列决策部署,着力解决毒品问题,全面调动和凝聚社会力量,提升毒品问题综合治理水平,坚决打赢新时代禁毒人民战争,市禁毒办决定从2018年7月起至2021年7月在全市范围内部署开展为期三年的禁毒人民战争。

活动现场,市公安局民警向参加活动的人员发放了禁毒宣传资料,全体人员还在写有“坚决打赢为期三年新一轮禁毒人民战争”禁毒签名墙上签名,并参观了禁毒宣传展板及常见毒品仿真样品。

市委常委、市政法委书记、市禁毒委主任甘用德,副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长王峰参加活动并在签名墙上签名。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1