当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
渝广两地再“牵手” 共同推进粮食产业发展
2018-06-28 06:19 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


图为座谈会现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

6月27日,重庆粮食集团有限公司党委委员、副总经理王建军率队到广安开展渝广粮食产业合作洽谈活动。市委常委、副市长李继刚出席活动并讲话。

王建军一行考察了广安现代粮食物流园区,并召开座谈会,了解渝广粮食产业合作相关情况,并与广安市粮食局签订了《粮食产业战略合作协议》。

会议指出,广安深入实施国家粮食安全战略,狠抓粮食安全省长责任制落实,粮食仓储基础设施建设完善,粮食安全工作扎实有力,粮食产业迅速发展,为渝广合作奠定了良好基础。下一步,广安将紧紧抓住川渝合作机遇,积极搭建合作平台,在产销合作、仓储物流、品牌打造、行业管理等方面谋求合作,促进两地粮食产业经济繁荣发展。

会后,渝广双方就粮食产业合作相关事宜进行了进一步洽谈。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号