热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市启动旅游行业消费调查评议活动 规范经营行为 提升服务质量
2018-07-07 06:47 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,我市启动旅游行业消费调查评议活动,进一步规范全市旅游服务行业经营行为,提升旅游市场服务质量和水平。

该活动主要针对全市A级景区(点)、星级酒店及旅行社的价格收费、公平交易、广告宣传、争端解决、服务态度、旅游商品、诚信服务等内容进行评议,活动从6月底持续到9月30日。

“活动主要分为调查评议阶段和通报整改阶段。”市工商局局长欧彦告诉记者,活动期间,相关单位将采用问卷调查、互联网调查、“热线电话”调查、座谈会调查等形式搜集情况,并根据搜集到的情况进行调查分析,督促有问题的经营单位进行整改,确保全市旅游市场健康发展。

“今年是广安创建放心舒心消费城市的开局之年,开展旅游行业消费调查评议活动,是今年的重点任务之一。通过对消费者建议、意见进行搜集,可以督促企业进一步规范经营行为,最大限度减少旅游消费领域不和谐、不稳定因素,改善旅游软环境、提升城市软实力。”欧彦介绍说,活动期间,消费者还可以通过广安红盾信息网、“广安消费者之家”微信公众平台、12315政府服务热线等渠道提意见,共同营造良好的消费环境。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1