热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
第十六届西博会签约项目回访 超聚电池:广安营商环境好 未来发展有信心
2018-09-14 06:41 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“我们的这些产品,是为各种用途的无人机生产的配套锂电池。”9月13日,在广安经开区四川超聚电池有限公司(以下简称“超聚电池”)展示大厅里,该公司副总经理李泽荣指着公司生产的各类锂电池产品一一向记者介绍。

去年8月,经过不断深入沟通对接,在综合考虑广安营商环境和自身发展需要等多重因素后,惠州超聚电池正式签约落户广安经开区,投资成立超聚电池全资子公司。公司占地面积40余亩,总投资3亿元,专业生产和研发植保无人机锂电池、聚合物高倍率锂电池,全部投产后年产能可达50万组。

“签约以来,市、区有关部门对公司生产非常重视,为企业尽快落地投产提供了诸多便利。”李泽荣介绍,广安经开区管委会为公司落地前期工作实行“保姆式服务”。在各级相关部门的大力支持下,超聚电池得以利用经开区部分闲置厂房,从去年11月入场到生产,仅仅用了三个月时间。“我们这类企业从正常施工到生产需要近两年时间,我们足足省了一多半的时间,这些时间对公司发展帮助巨大。广安对企业的重视程度和服务精神,让我们非常感动。”李泽荣表示。

在宽敞整洁的生产车间里,记者看到,一条条生产线上,着装整齐的工作人员正娴熟地操作机械、组装产品,从配料到制片到装配再加工,到最后将电池打包装箱,整个生产线井然有序。

据介绍,超聚电池的各类产品进入市场以来,凭借续航时间长、安全特性好、性价比高等优势,深受客户的喜爱,目前已和多个无人机制造商形成紧密合作关系,为植保、测绘、电力巡检、警用、消防等行业的无人机配套生产锂电池。

“按照目前的生产情况和订单需求,今年锂电池项目产值预计可达3000万元。”李泽荣表示,广安良好的政务服务和营商环境,也让他们坚定了继续在西南开拓市场的信心。根据发展规划,该公司已着手启动二期生产计划,重点配套研发生产智能物流车、电动叉车等新能源汽车电池,预计三年内可全部投产,年销售收入可达3亿元。(见习记者 苏怀平 记者 刘秦君)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1