热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
改革开放最前沿有了展示广安的窗口 “改革开放总设计师邓小平家乡——广安”新闻专题在深圳新闻网上线
2018-10-10 06:39 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月9日,由深圳报业集团、广安日报传媒集团联合打造的新闻专题专栏“改革开放总设计师邓小平家乡——广安”在深圳新闻网上线。这意味着,深圳报业集团与广安日报传媒集团的深度合作又取得了新成果,在改革开放的最前沿深圳,广安有了第一个常态对外展示形象的窗口。

广安是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平同志的家乡,深圳经济特区是邓小平同志亲自倡导设立的中国第一个经济特区。近年来,深圳、广安两地开展了务实有效的合作,广安被列入国家承接产业转移示范区,深圳与广安合作共建广安(深圳)产业园正有序推进。在深圳人锐意改革开放的勇气和开拓进取的精神激励下,广安已步入追赶跨越的快车道。深圳报业集团与广安日报传媒集团的合作是深广合作的重要组成部分。两集团合作从去年开始,今年走向深入。

2018年是中国改革开放40周年,在此之际,深圳报业集团、广安日报传媒集团加强互动宣传合作,重温邓小平理论和改革开放政策,共同展示改革开放40周年伟大成就,将为两地全面深化改革提供坚强有力的舆论支持。

据悉,深圳报业集团成立于2002年9月,是我国目前规模最大、现代化程度最高的党报传媒集团之一,旗下拥有《深圳特区报》《深圳商报》《深圳晚报》《晶报》《香港商报》和深圳新闻网等多个媒体平台,实力雄厚、影响力大。该集团相继开发了地铁广告、户外广告、会展、餐饮酒店等经营业务,承办每年一届的中国(深圳)国际文化产业博览会,长期承担“深圳关爱行动”及深圳市创意文化中心等工作。

广安日报传媒集团在深圳新闻网开设“改革开放总设计师邓小平家乡——广安”新闻专题专栏,旨在宣传广安发展新成就,展示小平家乡新风貌,更重要的是充分展示小平家乡干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下将改革进行到底的决心和信心。同时,广安日报、广安在线新闻网及其端微将开设“深网看发展”“他山之石”等专栏,传播深圳发展新理念、新举措和新启示。

据记者了解,深圳新闻网、广安日报传媒集团还要根据两地发展节点,经常开展联合采访活动,同步推出主题采访报道,开展新媒体相关专业人员的培训和交流;共同寻找发展机遇,推动文化产业合作。(记者 李倩)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1