热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市举行全市农村青年致富带头人联盟成立大会暨第一届会员代表大会
2018-10-17 06:33 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月16日,我市举行广安市农村青年致富带头人联盟成立大会暨第一届会员代表大会。经过现场选举表决,广安市农村青年致富带头人联盟正式成立,并选出了会长、执行会长及副会长,举行了揭牌仪式。

该联盟的成立,将更好地服务广大农村青年创业就业、成长成才,培养和凝聚一批有文化、懂技术、善经营、会管理的农村青年致富带头人,推动广安乡村振兴和加快推进农业现代化进程。61名会员里,有创业青年典型、当地知名企业青年管理人员,从业领域以农业为主,包括乡村旅游等涉农行业中作出突出贡献的青年人才和青年专家。

市人大常委会副主任蔡学勤,副市长胡彦军出席大会。(记者 卢琴)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1