热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市组团参加第七届中国西部跨国采购洽谈会
2018-10-20 09:48 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月19日,第七届中国西部跨国采购洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕,我市21家企业携100余种特色农产品组团参展,其中包括广安龙安柚、武胜醉巴斯牛肉、广安蜜梨等农产品。

本届洽谈会以“共建西部国际大市场·共享丝绸之路新辉煌”为主题,展馆面积35000平方米,展位1300个,吸引了40余家海外跨国采购公司参展,广安是四川唯一受邀参展的市州,展馆面积达300平方米。展馆重点展示了广安现代农业发展成果,突出广安农产品区域公用品牌“华蓥山”及特色农产品营销。参展主体以县级及以上农业产业化重点龙头企业、农民合作组织、知名农业业主为主,参展产品以优质品牌农产品、“三品一标”农产品以及其他时令果蔬为主。广安龙安柚、广安蜜梨、邻水脐橙等特色农产品深受参展客商及西安市民欢迎。

副市长尹黎明出席开幕式并巡视广安展馆。(记者 龙俊帆)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1