热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
胡彦军带队调研2018年全市公办幼儿园建设情况
2018-11-08 14:20 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


115日至6日,副市长胡彦军带领市教育体育局对2018全市年公办幼儿园建设情况进行了实地调研。

胡彦军先后对广安区、前锋区、岳池县、武胜县、华蓥市、邻水县、经开区、枣山园区、协兴园区今年计划建成和启动建设的部分幼儿园进行实地调研,查看了项目进展情况。

胡彦军要求,各区市县、园区要对照年初既定目标任务,对今年建成和启动建设的公办幼儿园,逐一进行梳理,尤其对进度滞后的项目,要查找原因、倒排工期,研究有针对性的措施,全力加快工程建设进度,确保完成年初既定目标任务。要及早谋划2019年公办幼儿园建设工作,加快推进项目前期工作,做到早谋划、早启动、早动工。对纳入2019年开学投入使用的公办幼儿园,要抓紧进行装修设计和装修施工,同步做好师资准备物资采购等工作,保证幼儿园顺利开园


责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1