热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
13家企业参展,“揽金”181万余元 广安绿色食品“绿博会”上受追捧
2018-12-07 06:50 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月30—12月3日,由国家商务部、江西省人民政府主办的“第十一届中国绿色食品博览会”在南昌市举行,我市13家扶贫产品、农产品产销企业(专业合作社)亮相绿博会。展销期间,参展企业成交金额达181万余元。

据市商务局负责人介绍,今年以来,我市在广安特色产品“卖得出”上狠下功夫,多渠道开拓市场,通过进商圈、进商场、进景区等“多进工程”,组织企业出广、出川,提升产品知名度。第十一届中国绿色食品博览会,是今年“川货全国行”的最后一站,市商务局高度重视,精心组织我市13家特色产品企业参展,得到企业积极响应。展销期间,我市还组织企业参加了“四川造”食品产销对接会暨“四川扶贫”产品宣传推介会。

广安森林雨茶业有限责任公司负责人表示:“这样的展销活动非常好,为企业和经销商搭建了联络平台,打通了广安特色产品在江西的销售渠道。”(李洪 王存丽)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1