热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动工作问题通报会
2018-12-07 06:53 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

12月6日,我市召开中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动工作问题通报会。

会议指出,百日攻坚行动启动以来,共梳理核实各地各部门存在的城市管理突出问题332个,品质提升项目43项。目前,整改工作有序开展,取得了一定的成效。接下来,各地各部门要根据百日攻坚总体部署,对照清单抓落实,及时跟踪反馈;坚持以暗访为主,实地深入各中心城区加强问题排查督办;围绕市民反映强烈的突出问题,攻坚克难,确保整治工作见实效;树立全局观念,发扬“钉钉子精神”,下功夫、讲方法,切实做好城市管理各项工作。(记者 尹姮)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1