当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
李建勤在北京拜访董奇 创新机制 深化校地合作 助力推进广安高质量发展
2018-12-11 06:29 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

12月7日,市委书记李建勤在北京拜访了北京师范大学校长董奇,双方就合作共建邓小平城乡发展学院进行了深入交流,并就进一步创新机制、全面深化校地合作达成共识。

李建勤在拜访时说,广安与北京师范大学合作共建的邓小平城乡发展学院办学成效显著,特别是今年10月成立了小平干部学院,进一步树立起了广安干部教育培训品牌,学院在全国全省的知名度和影响力不断提升。我们将充分利用北师大的资源优势,进一步拓展合作的深度与广度,进一步创新机制,全面深化校地合作,为建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。

董奇表示,三年多来,北师大与广安开展友好合作,邓小平城乡发展学院基础设施、培训规模、培训质量以及管理水平、师资队伍建设、课程开发、科研资政等方面都取得了显著成效。小平干部学院的成立对于贯彻落实党的十九大精神,讲好中国故事,推进广安高质量发展意义非凡。北师大将结合广安市委提出的“1234”工作思路,以“四个加快建设”为着力重点,充分发挥人才、学科和平台等优势,着眼于可持续发展,建设好小平干部学院;借鉴北师大与重庆、青海、遵义等地的合作模式,进一步创新机制,以建立研究院等具体项目切入,深化校地合作,为小平家乡发展作出更大贡献。

市委常委、副市长徐志文,市委常委、组织部部长、党校校长丁湘等随同参加拜访活动。(记者 张飞)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号