热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
王峰带队调研督导节前道路安全和消防安全工作
2018-12-29 07:26 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

12月28日,副市长王峰率市消防支队、公安局交警支队负责人等,对我市节前道路安全、消防安全工作展开调研督导。

王峰一行先后前往中泰田园小区、广安客运枢纽站、邓小平故里游客中心、摩尔商业中心,了解居民小区的消防安全工作、客运站的人员车辆管理、游客中心前的交通以及摩尔商业中心餐饮商户用气安全情况。

王峰要求,各职能管理部门要牢固树立安全意识,把道路安全与消防安全作为目前的大事来抓。各居民小区要定期组织居民开展消防演练、定期检查消防设施设备;车站管理人员对每一次检查都要细致入微,不放过任何一个存在安全隐患的环节;商业街区要多方面开展消防安全知识宣传,对存在消防安全隐患的店铺要立即组织整改;对车流量较大的交通路口要多组织人力,全面做好疏堵保畅工作,确保群众节日安全。(记者 卢琴)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1