热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
大湾区刮起“广安风”——“广安走进粤港澳”系列活动掠影
2019-03-04 07:15 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

拜会广东省委副书记、深圳市委书记王伟中。


深圳市政府党组成员陈彪了解广安蜜梨等特优农产品情况。 


考察华侨城光明小镇。 


市委书记李建勤为广安特优农产品“代言”。 


李建勤一行了解广安特优农产品展示情况。 


签约仪式现场。 


向各界客商宣传推介广安。 


媒体聚焦广安“走进粤港澳”系列活动。 


广安特优农产品在粤港澳大湾区展示。 


认真学习深圳改革发展经验。

作为《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台后,四川首个走进大湾区的市州,我市抢抓机遇,在深圳精心组织开展了“广安走进粤港澳”系列活动,广泛融入大湾区,进一步扩大“朋友圈”,为推进高质量发展奠定坚实基础。

开展“广安走进粤港澳”系列活动是落实中央推动粤港澳大湾区发展这一国家战略的举措,也是落实省委推进“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署的具体措施,更是搭建起推进广安与粤港澳合作的平台。这次系列活动主要集中在2月28日和3月1日两天开展,市本级共11项活动,包括2场主题活动、5场会见活动、3场专项考察活动和拜会深圳党政领导。对接交流、实地考察、洽谈合作、推介签约……见证着代表团成员忙碌的身影,他们深思笃学、真诚交友,普遍认为这次活动既是解放思想、开阔眼界的学习之行,又是推进合作、激发活力的收获之旅。

考察学习期间,记者用镜头记录下了代表团走进大湾区、瞄准未来务实合作,探寻广安高质量发展新机遇的一个个精彩瞬间。(岳池记者站 张凯 记者 张飞 蒋师帅 文/图)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1