热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
全国人大代表、四川广安市市长曾卿谈广安如何“保持加强生态文明建设战略定力”
2019-03-13 07:13 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全国两会期间,全国人大代表、广安市市长曾卿在《人民日报》“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是”栏目中就生态文明建设发表了看法。

保持加强生态文明建设战略定力

“作为领导干部,要坚决担负起生态文明建设的政治责任,守住最严格生态红线,为全面建成小康社会、开创美丽中国建设新局面而努力奋斗”,四川省广安市市长曾卿代表介绍,目前广安华蓥山绿化工程造林面积达5.56万亩,栽植各类苗木310万株,为老百姓生活休闲空间“留白增绿”。建议严格管控生态保护红线,实现山水林田湖草系统监管、事前事中事后的全过程监管。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1