热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开建设川东渝北区域综合交通枢纽专题推进会 项目与产业相结合 全域打好交通硬仗
2019-03-26 06:45 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月25日,我市召开建设川东渝北区域综合交通枢纽专题推进会。

会议指出,要充分发挥紧邻重庆的区位优势,加快构建川东渝北区域综合交通枢纽。要全力配合争取高铁项目,着力打造“三纵三横”铁路网络,加快过境高速东环线建设进度,着力打造“一环两横五纵”高速公路网络。项目涉及部门要坚持抓规划引领,适度超前构建合理布局,及时对接中央和省委新的政策支持,全域打好交通硬仗,把交通项目和城市建设、产业发展结合起来,形成全面对外开放的交通格局,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出贡献。

会上,市交通运输局、住房和城乡建设局、财政局等单位负责人围绕相关项目和工程情况进行了发言。

副市长陈捷出席会议并讲话。(记者 雷彬)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1