热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
李建勤与韩松一行座谈 共谋更宽领域合作
2019-04-19 04:46 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:滕云

4月18日下午,市委书记李建勤与来广安考察调研的中国工商银行四川省分行行长韩松一行座谈。双方就进一步加强金融服务地方发展、推动产业优化升级,打造良好金融环境,深化与城市、交通基础设施建设等方面合作,实现银地双方共赢发展进行了深入交流探讨。

李建勤对韩松一行来广安考察调研、寻求合作表示诚挚欢迎,对中国工商银行四川省分行长期以来对广安经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,当前,广安全面落实中央、省委各项部署要求,按照“1234”工作思路推进各领域发展。作为小平同志家乡,广安在对外开放合作中,致力于加强广深、广蓉、广渝“三大合作”,建设“三大园区”,实施城市提质、乡村振兴“两大工程”,加快构建“341”现代工业产业体系,投资前景广阔。发挥金融服务地方实体经济的作用,中国工商银行四川省分行在广安投资有舞台、有平台,值得投、有得投。希望中国工商银行四川省分行一如既往地支持和帮助广安,为广安经济社会发展提供强有力的金融支持。希望双方进一步加强沟通对接,实现银地共赢发展。

“期待广安市委市政府给我们提供更多金融服务的机会。”韩松表示,落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略,广安提出了“1234”工作思路,推进“三大合作”、建设“三大园区”,承接产业转移、抓牢产业拓展、做大自身优势产业,符合广安实际、符合发展实际。中国工商银行四川省分行愿与广安拓展包含资金合作在内的更宽领域合作,深度参与广安农业、环保、旅游、城市、交通基础设施建设。希望广安市委市政府一如既往关心支持银行在广业务发展。(记者 蒋师帅)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1