热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开研究邓小平故里旅游区国家5A级旅游景区评定复核工作专题会
2019-05-16 06:01 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月15日上午,我市召开研究邓小平故里旅游区国家5A级旅游景区评定复核工作专题会。市委常委、宣传部部长甘丽出席会议并讲话,副市长王瑛主持会议。

会议指出,各有关部门要提高站位,充分认识到邓小平故里旅游区国家5A级旅游景区评定复核工作的重要意义,认真做好相关准备工作。要对标对表,明确工作任务、完善工作方案,做好景区硬件设施、管理服务、软件资料、宣传发动等方面的工作。要坚持目标导向、问题导向,按照评定复核的时间节点,倒排工期,全面自查抓整改,把问题整改贯穿到工作全过程,以“清单制+责任制+限时办结制”的方式有条不紊地推进相关工作。要保持常态,把评定复核工作与建设红色旅游胜地和景区提质结合起来,有针对性地做好重点工作。各相关部门要切实履行好职责,协助配合,不推诿、不扯皮,齐心协力做好邓小平故里旅游区国家5A级旅游景区评定复核工作。(记者 卢琴)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1