热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
2019华蓥山旅游文化节将于8月7日开幕
2019-07-09 06:47 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

7月8日,我市举行2019华蓥山旅游文化节新闻通气会。记者从会上获悉,2019华蓥山旅游文化节将于8月7日在华蓥山石林景区盛大开幕。旅游节期间,我市将持续推出一系列精彩活动,引领游客玩转华蓥山。目前,各项筹备工作已基本就绪。

记者了解到,本届华蓥山旅游文化节以“走进红色旅游胜地广安,体验生态康养华蓥山”为主题,围绕“红色、生态、康养”主线,由旅游文化节开幕式、新闻主播主题诗歌朗诵会、“游园无数,难忘石林”游园活动、“美好山居生活”峰会、“森林奇境,清凉一夏”森林旅游、华蓥山美食节、篝火晚会、帐篷音乐节八大主题活动组成。

“华蓥山旅游文化节由来已久,是我市重要的旅游品牌活动。”市文广旅局副局长贺中福介绍,华蓥山旅游文化节自2016年举办以来,规模不断壮大、档次不断提升,已成为四川省人民政府保留的综合型旅游文化节庆活动,也是川渝地区极具影响力的旅游节会品牌。

近年来,广安依托华蓥山富集的旅游资源,大力发展红色旅游、民俗文化旅游、生态观光旅游、康养度假旅游等特色产品,旅游业持续快速发展,广安被成功纳入全国“红色旅游精品线路”,成为全国首批“重点红色旅游区”。(记者 刘秦君)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号