热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
2019华蓥山旅游文化节将于8月6日至8日举行
2019-08-05 07:20 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

开栏的话:

为深入贯彻落实省、市文化和旅游发展大会精神,加快建设红色旅游胜地,大力推动文化旅游融合发展,我市以文化旅游唤起文化记忆,着力打造华蓥山旅游文化节品牌。备受瞩目的2019华蓥山旅游文化节主体活动将于8月6日至8日举行,本报特开设“走进红色旅游胜地广安,体验生态康养华蓥山”专栏,充分报道2019华蓥山旅游文化节筹备情况、各项活动盛况,大力宣传华蓥山红色旅游、生态康养旅游新模式,以及我市与重庆、川东北等地共同推进文旅产业融合的举措成效,借势借力宣传推介广安旅游。敬请关注。

“经过精心组织,周密部署,狠抓落实,目前各项筹备工作已全部就绪。”8月4日,记者从广安文旅集团获悉,2019华蓥山旅游文化节主体活动将于8月6日至8日在华蓥山旅游区举行,其间,将推出一系列精彩活动,带领游客玩转华蓥山。

据悉,本次华蓥山旅游文化节以“走进红色旅游胜地广安,体验生态康养华蓥山”为主题,围绕“红色、生态、康养”这条主线,由旅游文化节开幕式、新闻主播庆祝新中国成立70周年主题诗歌朗诵会、“游园无数,难忘石林”游园活动、“美好山居生活”峰会、“森林奇境,清凉一夏”森林旅游、华蓥山美食节、篝火晚会、帐篷音乐节等八大主题活动组成。

“为了提升游客朋友的旅游体验,本次旅游文化节精心策划了红色旅游研学产品体验、夏令营活动、汽车自驾游等10余种精品节日活动,各年龄段的游客朋友都能参与进来,一同感受华蓥山旅游文化节的魅力,体会广安文化旅游欣欣向荣、蓬勃发展的气息。”广安文旅集团董事长何甫生说。

据了解,华蓥山旅游文化节自2016年举办以来,规模不断壮大、档次不断提升,已成为四川省人民政府保留的综合型旅游文化节庆活动,也是川渝地区极具影响力的旅游节会品牌,必将助推华蓥山旅游发展和广安文化与旅游融合发展。(记者 周文平 杨雪莲)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1