热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
提高政治站位 突出督查重点 确保我市安全生产形势稳定向好
2019-09-17 07:19 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月16日,省安委办2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查第三组赴广安督查工作见面会在我市召开。第三督察组组长、教育厅一级巡视员胡卫锋出席会议,市委常委、副市长徐志文主持会议,副市长肖伟华出席会议。

据悉,此次省安委办第三综合督查组在我市将开展为期9天的安全生产综合督查,重点督查全市贯彻落实全国、全省安全生产有关会议精神情况,安全生产重点工作完成进展情况,十大专项整治工作开展情况等八个方面的内容。此次督查共分为三个阶段,第一阶段主要是对市级层面的工作进行督查,重点围绕八个方面重点内容,对市委、市政府及其有关部门进行检查;第二阶段主要是延伸到县(市、区)、乡镇、园区和企事业单位开展督查,验证市上工作成效;第三阶段主要是汇总督查情况。

会议指出,此次督查工作是深入贯彻落实党中央、国务院对安全生产工作决策部署和全国、全省安全生产电视电话会议精神的具体举措。会议要求,要提高政治站位,充分认识这次综合督查工作的重要意义;要突出督查重点,切实把督查工作要求落到实处;要注重协调配合,共同完成好督查任务,狠抓各项安全防范措施的落实,坚决遏制重特大事故的发生,确保我市安全生产形势稳定向好。(记者 雷彬)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1