热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
加强院地合作 推动广安由农业大市向农业强市跨越
2019-10-21 07:29 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月17日,中国农业科学院培训中心与小平干部学院合作协议签署暨中国农业科学院培训中心培训基地揭牌仪式在小平干部学院举行。中国农业科学院研究生院副院长方海洋、副市长尹黎明出席会议并讲话。

会上,双方就小平干部学院、中国农科院培训中心基本情况及课程设置、院地合作培训等相关情况进行了介绍,并现场签署合作协议。

方海洋表示,希望通过强强联合、院地合作,充分发挥小平干部学院所具有的位于小平故里的优势、习近平新时代中国特色社会主义思想与邓小平理论融会贯通优势、红色文化资源优势;能够充分发挥中国农科院作为“农业科研国家队”的人才队伍、学术水平、海内外合作资源等优势,形成人才培养、技术推广、成果转化等全方位、多领域、深层次的合作。

尹黎明表示,广安将依托中国农科院专家团队和技术力量,围绕实施乡村振兴工程,培养和造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,推动广安由农业大市向农业强市跨越。(记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号