热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
田向利会同陈兴超一行赴广安调研 曾卿陪同调研
2019-10-24 07:14 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月23日,省委常委、统战部部长田向利会同江西省委常委、统战部部长陈兴超率领的江西省各民主党派省委、省知联会、省新联会主要负责同志一行赴广安调研。市委副书记、市长曾卿陪同调研。

当天上午,田向利、陈兴超一行前往邓小平故里,先后来到邓小平铜像广场、邓小平故居陈列馆、邓小平故居参观瞻仰。邓小平铜像广场郁郁葱葱、绿荫环绕,田向利、陈兴超分别向邓小平铜像敬献花篮,并鞠躬致意,表达对小平同志的深切缅怀之情;在邓小平故居陈列馆,一件件文物、一幅幅历史图片让田向利、陈兴超一行驻足良久,并不时向工作人员询问有关情况,全面深入了解一代伟人的丰功伟绩。

当天下午,田向利前往小平干部学院调研,听取了学院负责人的介绍,并高度肯定了学院“坚持一个思路、实施两大工程、开展四大行动、统筹整合资源、强力宣传推介”的总体部署,为建成全国一流的干部学院作出的努力,希望学院进一步发挥全国干部党性教育基地、中央社会主义学院教学基地、四川省社会主义学院教学科研基地品牌优势,加快完善硬件设施、开发精品课程、建强师资队伍、创新管理机制、加强交流合作,不断提高办学质量,切实扩大在全省乃至全国的影响力,为治蜀兴川再上新台阶、实现伟大中国梦贡献更大力量。

调研期间,田向利还听取了广安开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题汇报,并对广安开展主题教育“谋划准备早,部署行动快,结合工作紧,检视问题准,整改措施实,群众反响好”的特点和取得的实效给予肯定。希望广安特别是广安统战干部要按照开展主题教育工作要求,高质量推进主题教育,坚持统筹兼顾、标本兼治,做到主题教育和中心工作两不误、两促进。

市委常委、组织部部长丁湘陪同调研。(记者 王林)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号