热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市整顿和规范房地产市场秩序工作专班成立
2019-11-07 07:31 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月4日下午,我市研究整顿和规范房地产市场秩序专班会议召开。

会议成立了我市整顿和规范房地产市场秩序工作专班,对整顿和规范房地产市场秩序工作方案进行说明,并对专班下一步工作作了安排。会议要求,各区市县、园区均要成立专门机构,建立长效机制,高度重视招商引资项目投资方的履约情况,确保房地产领域乱象得到有效整治。

该工作专班成立后,将通过整顿和规范房地产领域土地出让、规划管控、建筑施工、商品房销售、广告宣传、竣工入住、物业管理、房产中介等方面存在的突出问题,确保全市房地产市场平稳健康发展,切实维护人民群众的合法权益。(记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号