当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市工业信息化服务平台上线启动
2019-11-27 06:09 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月26日,广安市工业信息化服务平台上线启动仪式在广安经开区举行。省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣,联通系统集成有限公司总经理陈海波,中国联通四川省分公司党委书记、总经理黄晨以及我市市委副书记赵波、副市长肖伟华出席启动仪式。

广安市工业信息化服务平台由市经济信息化局、联通(四川)产业互联网公司等联合打造,采用政府主导、企业主体、市场化运营模式,由云上政企和渠江云网两大子平台组成,是一个同时服务政府和企业的综合性平台。

启动仪式上,皮亦鸣指出,广安在推动互联网、大数据等新型信息化技术与实体经济深度融合方面走在了全省前列,为全省工业创新发展做出了表率。省经济和信息化厅将全力、全方位支持广安工业和信息化发展,为广安工业经济、数字经济在产业发展、试点示范、政策资金、要素保障等方面给予鼎力支持。

赵波表示,工业信息化服务平台正式上线启动,必将对广安未来经济社会发展产生深远影响。各涉企部门及区市县(园区)要主动对接,做到数据共享、资源共通,让平台实实在在为广大中小企业、民营经济发展服务。

黄晨表示,四川联通将发挥自身技术优势,加强与工业互联网的融合创新,持续为平台赋能,推动制造业从单点、局部的信息技术应用向数字化、网络化和智能化转变,助力“数字广安”的发展建设。(记者 刘秦君)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号