当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市开展2019“全国交通安全日”宣传活动
2019-12-03 06:27 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

12月2日,是第八个“全国交通安全日”。当天,我市在城区人流量较大的车站、广场等地开展了“”为主题的“‘12·2’全国交通安全日”主题宣传活动。

活动当天,在广安客运枢纽站、思源广场等地,民警通过设置集中宣传点,摆放交通安全宣传展板、发放文明出行宣传资料、播放典型事故案例等多种形式,向群众积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,大力清除影响安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。

据悉,安全出行和文明交通是文明城市创建的重要内容。除了现场宣传外,我市在12月2日及12月3日还组织全市各级各部门干部职工、社区居民认真收看2019“全国交通安全日”专题节目《平安行》,引导、动员全社会共同关注交通安全,大力提升文明交通水平,保障广大人民群众出行安全。(记者 刘婧)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号