当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
保障群众生活物资 坚决打赢疫情防控攻坚战
2020-02-15 07:11 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

2月14日,我市收听收看省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部生活物资保障视频调度会。市委常委、副市长徐志文,市委常委、副市长李继刚出席广安分会场会议。

会议要求,要以高度的政治自觉落实中央和省委、省政府决策部署,千方百计保障群众生活物资,不折不扣抓好落实;要树牢底线思维,坚持问题导向,根据疫情的新变化、市场供求的新情况,深入梳理生活物资保障方面存在的突出问题,提前谋划,尽早安排,迅速落实;要以过硬的攻坚举措,抓好各项工作,复工复产要分类施策,物流运输要全程贯通,市场秩序要确保稳定,政策措施要落细落小,为打赢疫情防控攻坚战提供有力支撑和保障。(记者 罗芮)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6