当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
明确责任主体 集中力量除治 确保绿化景观质量
2020-03-09 07:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月8日,全市集中除治危害绿化景观藤蔓植物专题会议在市政府召开。副市长尹黎明出席会议并讲话。

会议指出,各地各有关部门要深化对危害绿化景观藤蔓植物的认识,高度重视对危害绿化景观藤蔓植物的除治工作,切实加强防控,有效保护现有绿化景观效果;要明确责任主体,精心组织、统筹协调,实行属地和行业部门责任制除治藤蔓植物;当前为除治各种藤蔓最佳时期,各地要抢抓时机,集中力量除治;要立即着手,督促指导、监督落实,抓好无根藤、油麻藤等重点藤蔓植物的除治工作,并对除治后有损绿化景观的区域实施科学修复,确保绿化景观质量。(记者 刘甜甜)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号