当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
扭住发展不放松 奋力实现工业经济“双过半”
2020-06-16 05:45 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

6月15日,市委副书记赵波带队调研全市工业园区建设发展情况。赵波一行先后前往华蓥山经济开发区、南浔·广安东西部扶贫协作产业园、广安经济技术开发区、前锋工业园区等地,进厂房、下车间,详细了解园区发展、项目建设、要素保障等情况。

赵波强调,工业挑大梁,关键看园区。各地要深刻认识到工业园区是工业经济发展的主战场、主阵地,坚持“一县一特色、一园一支柱”的发展理念,充分发挥比较优势,不断做大做强园区。要紧紧扭住发展不放松,对照半年目标任务,找差距、补短板,加压力、攻难点,努力实现半年各项目标任务。要牢固树立“经济发展项目为王”的理念,大抓项目、抓大项目、抓好项目,做到在谈项目促签约、签约项目促落地、落地项目强推进。要加强园区和企业安全生产监管,落实好安全管理措施,确保不发生安全生产责任事故。要聚焦关键环节,坚持“三个一线”工作法,强化服务保障,助力园区和企业提档升级,形成只争朝夕、比学赶超的良好氛围。

副市长肖伟华随同调研。(广安日报记者站 游青 张国盛 黄方瑶 记者 康建林)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6