当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市将为100家企业发放“企业管家服务包”
2020-06-17 06:43 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,我市“关爱企业,助力发展”服务月活动启动。

据悉,此次活动由广安市经济和信息化局与各区县经济和信息化局主办,旨在帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,提振企业发展信心,促进企业健康成长。活动将持续到7月份。

活动邀请了重庆猪八戒金融服务有限公司、中国联通广安分公司及市中小企业服务中心的专家团队,就促进企业发展数字经济、加强智慧工厂建设、利用工业信息化服务平台获取服务资源、解决困难问题等相关内容进行培训。同时,广安市经济和信息化局将筛选100户企业进行试点帮扶,并发放2万元的“企业管家服务包”,用于购买猪八戒网的涉企服务事项。(记者 贺樊丽)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6