当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
深化合作 强化对接共推养老服务事业高质量发展
2020-06-24 05:12 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

6月23日,市委常委、统战部部长陈伟带队赴重庆市九龙坡区考察学习居家和社区养老服务改革试点工作。

考察组一行先后前往渝州—社区养老服务中心、红育坡社区养老服务站等地,就养老机构发展、建设管理及智慧养老等方面进行考察学习。

在交流座谈会上,考察组一行表示,九龙坡区作为第二批全国居家和社区养老服务改革试点区县,试点工作按照三年试点方案有序推进,成效显著。下一步,我市将认真学习借鉴九龙坡区居家和社区养老服务改革试点工作的先进经验和做法,深化与其养老服务方面的交流合作,在创新驱动上强化对接,在人才交流上密切协作,共同推进养老服务事业高质量发展,助推成渝地区双城经济圈建设。

市领导文建平、胡彦军、江陵参加考察活动。(记者 刘甜甜)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6