当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
李建勤前往广安区开展“七一”走访慰问活动 
送去关怀送去爱 浓浓情意暖心怀
2020-06-29 06:53 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:邓勇)

一声问候,一份牵挂;一声祝福,一缕真情。6月28日,在党的99岁生日即将来临之际,带着党组织的浓浓深情和对困难党员、老党员的牵挂,市委书记李建勤前往广安区开展“七一”走访慰问活动,为基层党员送去党组织的关怀与温暖,并代表市委向全市广大党员致以节日问候。

来到广安区宏志大道中桥美好家园,走进现年74岁的困难老党员杨春林家中,李建勤亲切地跟老人拉家常,详细询问老人身体状况、家庭收入、子女就业等情况。杨春林曾担任村文书25年,李建勤感谢他为党和人民的事业作出的贡献。了解到杨春林妻子患有冠心病、高血压等疾病,需长期吃药疗养,两个儿子成家后均在外务工,家庭负担较重等情况后,李建勤叮嘱相关部门要更加关心关注贫困老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。

“我们一家很和睦,从不分彼此,儿孙都很孝顺,感谢组织的关心。”杨春林笑呵呵地说,话语中透出的乐观和幸福感染着在场的每一个人。“您老有福气,希望您照顾好自己的身体,一如既往地关心党的事业。”李建勤对杨春林一家其乐融融的生活状态感到高兴,勉励他要积极面对生活,有困难及时向组织反映,党和政府一定会给予支持,帮助他摆脱困境。李建勤还要求各级各有关部门大力宣传和睦家庭的好家风,充分发挥好家风的示范引领作用,带动形成社会好风气。

走访慰问中,李建勤强调,广大老党员是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和全市经济社会发展作出了积极贡献,党和人民会永远铭记。以习近平同志为核心的党中央高度关心关怀生活困难党员和老党员,全市各级党组织要认真贯彻落实中央和省委部署要求,精心组织好慰问困难党员、老党员工作,了解他们的实际情况,帮助解决实际困难,让广大困难党员、老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。广大党员干部要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和全市“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动成果,抢抓推动成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,坚定信念、践行宗旨,牢记使命、勇于担当,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安,争创成渝地区双城经济圈建设示范城市贡献力量。

市委常委、组织部部长丁湘一道走访慰问。(记者 张飞)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6