当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
曾卿开展“七一”走访慰问活动
2020-06-30 16:13 来源:广安日报社 浏览量: 【字体: 分享到:

6月30日上午,市委副书记、市长曾卿前往前锋区开展“七一”走访慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,并向全市党员干部致以节日的问候和祝福。

在观塘镇八里村困难老党员刘文国家中,曾卿详细了解了他家里有几口人、儿子女儿都在哪里上班、用水用电方不方便、生活主要来源靠什么?得知老人患有高血压、脑梗塞等疾病,需长期就医吃药等情况后,曾卿叮嘱有关负责同志,一定要多加关心照顾老党员,切实为老人办实事、解难题,把党的关爱落到实处。

在大佛寺街道,曾卿来到87岁的老党员石良秀家,关切地询问她生活和家庭情况。得知石良秀有15年村支书工作经历,曾卿向她为党的事业作出的贡献表示敬意,并祝愿老人健康长寿、生活幸福。曾卿说,老党员一生忠诚奉献,为全市经济社会发展和建设作出了重要贡献,各级党组织要认真落实好老党员、困难党员相关帮扶政策,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,在全社会营造尊重、爱护老党员、困难党员的浓厚氛围。同时,希望广大党员特别是老党员要充分发挥自身优势和模范作用,继续关注和支持家乡建设,为推动地方经济发展作出新的贡献。(记者 刘秦君)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6