当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开全国文明城市创建工作督导会
2020-07-22 05:37 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

7月21日,我市召开全国文明城市创建工作督导会,针对电讯服务大厅、交通路口、交通场站、出租车、公交路线5类测评点位,有关单位、企业和电讯营业网点的相关负责人集中学习测评标准,进一步明确规范要求。

会议通报了文明城市模拟测评情况,对部分点位无“文明健康有你有我”公益广告宣传内容、地面无“一米线”提示标识等具体问题,明确了整改达标的措施、责任、时限。

会议指出,今年是我市全国文明城市复查总评验收之年,迎检测评工作时间紧、任务重、标准高、责任大。会议要求,各级各相关部门要认真对标全国文明城市测评体系操作手册,落实最新要求,补齐创建短板,并举一反三,整体推进面上工作,8月5日前要全面达到测评标准,督查组将开展问题整改“回头看”,对问题整改不到位的单位、企业进行新闻曝光,确保顺利通过全国文明城市复查总评验收;要细化责任分工,多方联动形成合力,加强配合、协同作战,将各项测评指标明确分工、责任到人,确保责任全覆盖、管理无真空,全力推进全国文明城市复查总评验收工作。(记者 刘甜甜)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6