当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市“十四五”规划基本思路研究课题组为广安经济社会发展献策
徐志文通报全市“十三五”规划纲要实施情况
2020-08-26 05:03 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


8月24日,广安市“十四五”规划基本思路研究课题组来我市开展调研活动,并为我市经济社会发展把脉问诊、出谋划策。

课题组一行深入小平干部学院、广安(深圳)产业园、华蓥市玄武岩纤维产业园等地进行实地调研,广泛听取各县区、市级有关部门、重点企业对我市“十四五”发展基本思路的意见建议。

8月24日,在我市召开的“十三五”规划纲要实施评估专题调研座谈会上,市委常委、副市长徐志文通报了全市“十三五”规划纲要实施情况,广安区、前锋区、武胜县分别汇报了各自辖区“十三五”规划纲要实施情况。在听取有关情况汇报后,课题组专家对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,同时希望广安积极抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,发挥比较优势,精准对接、科学引领,找准突破口和着力点,助力广安争创成渝地区双城经济圈建设示范市。

8月25日,在市重点企业和行业协会调研座谈会上,来自全市各行各业的18家企业代表简要介绍了企业发展情况,汇报了生产经营过程中面临的困难和问题。针对重点企业和行业协会提出的问题,课题组专家与企业代表共同商议解决问题的方法,并提出了意见建议。

课题组专家建议,有关方面要积极加大政策落实力度,加强人才队伍建设,着力解决企业所关心的重点难点问题,企业及各行业也应抓质量、抓品牌、抓技术创新,把主业做大做强,助推广安未来更好更快发展。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6