当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市“十四五”规划实施保障暨“四个重大”专题调研座谈会召开
2020-08-31 07:03 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

8月28日,我市“十四五”规划实施保障暨“四个重大”专题调研座谈会召开,广安市“十四五”规划基本思路研究课题组与各区市县、园区、市直部门负责人聚焦“十四五”规划实施保障和“四个重大”内容,凝聚思想共识,为我市编制“十四五”规划出谋划策。

广安市“十四五”规划基本思路研究课题组认为,我市“一县一特色、一园一支柱”产业发展思路清晰,有亮点。同时,他们也提出,要始终坚持以人民为中心,继续深化“放管服”改革工作,落实好惠民政策;要继续营造良好的营商环境,促进企业向高端化、集群化、专业化发展;各级各部门要加大招商引资力度,围绕“两新一重”、现代产业体系等重点领域深度谋划、滚动储备一批重大项目,真正通过重大项目提高广安“十四五”规划的“含金量”和实施效果。

在广期间,广安市“十四五”规划基本思路研究课题组一行还深入我市各区市县、园区现场调研指导,详细了解全市经济社会发展情况。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6