当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
平安广安建设领导小组专项组工作会议召开 
坚持实战运行 凝聚工作合力 大力推进高水平平安广安建设
2020-09-14 07:17 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月11日,平安广安建设领导小组专项组工作会议在市公安局召开。市委常委、政法委书记甘用德主持会议并讲话,副市长、市公安局局长钟静出席会议。

会议通报了《平安广安建设领导小组专项组组成方案》,审议了《平安广安建设领导小组专项组工作规则(送审稿)》。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识成立平安广安建设领导小组专项组的重要意义;要坚持实战运行,把准职责定位,健全工作机制,加强形势研判,找准工作抓手,突出工作重点,强化探索创新,起到专门推进、重点推进的作用;要加强组织领导,层层压实责任,凝聚工作合力,大力推进高水平平安广安建设。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6