当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
赵博带队赴华蓥市调研牵头市级重点推进项目 
完善工作机制 加强服务指导 共同推动高兴站货场早见成效
2020-09-16 06:44 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


9月15日,市委常委、副市长赵博带队赴华蓥市调研牵头市级重点推进项目。

在华蓥高兴站货场,赵博详细了解了该项目投资规模、项目效益、推进情况等,对有关情况进行了梳理,并针对项目遇到的困难现场办公、现场协调解决。

赵博指出,高兴站货场是襄渝线和兰渝线广安支线的交汇站,对调整区域运输结构,带动地方经济发展,降低社会物流成本,助推成渝地区双城经济圈建设具有重要意义。相关部门要完善重大项目工作机制,深入项目现场,加强服务指导,全力破解项目建设推进过程中遇到的问题;要积极主动与成都铁路局进行对接,争取相关政策和资金支持,共同推动高兴站货场早日建成、早见成效。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6