当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
加大技术研发 加强人才合作 推动广安玄武岩纤维产业创新发展
2020-09-23 06:57 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月22日,北京大学科技开发部部长、产业技术研究院院长姚卫浩一行来我市调研,副市长肖伟华陪同调研并出席座谈会。

姚卫浩一行先后前往四川谦宜复合材料有限公司、广安玄武岩纤维制品展示厅、四川玄武岩纤维新材料研究院进行调研,并召开玄武岩纤维产业创新发展座谈会。

姚卫浩对广安玄武岩纤维产业发展取得的成效以及四川玄武岩纤维新材料研究院在技术创新、研发合作方面取得的成效给予肯定。他希望今后广安与北京大学继续加强交流合作、建立完善工作机制,注重人才合作、产教融合,推动广安玄武岩纤维产业进一步发展。

肖伟华对北京大学一如既往的支持表示感谢,他指出,希望北京大学持续加大对广安玄武岩纤维产业发展的支持,将玄武岩纤维产业作为基础材料研究方向之一纳入课题,加强合作沟通、人才交流,推动校地之间合作共享,将研究讨论的结果转化为实实在在的成果,推动玄武岩纤维产业创新发展。(记者 雷彬)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6