当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开金融支持稳企业保就业工作督导会
2020-09-25 06:06 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


9月24日上午,我市召开金融支持稳企业保就业工作督导会,进一步学习领会有关政策和工作要求,对金融支持稳企业保就业工作进行再动员、再部署、再督导。市委常委、政法委书记甘用德,市委常委、副市长赵博出席会议。

会议指出,1—8月,全市金融机构积极扩大融资总量、优化信贷结构、主动让利实体经济,为全市疫情防控和经济恢复发展作出了重要贡献。全市各级各部门要观大势,吃透政策,增强做好金融支持稳企业保就业工作的紧迫感;要谋大事,加强对银行、企业的督导;要干实事,竭力提升金融支持稳企业保就业工作的时效性;要促发展,银政企加强沟通对接,凝聚合力,为全市经济社会稳定发展贡献强有力的金融力量。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6