当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市第八届房地产交易会成交额达1.4亿元
2020-10-09 06:48 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

10月4日,为期4天的广安市第八届房地产交易会在市民广场落幕。此次房交会正值国庆、中秋长假,其间有数万人到现场参展,在特价房交易优惠、购买地下车位政府给补贴等促销手段和政策支撑下,现场签约296套,网签248套(比上届增加34.5%),销售面积达26228.2平方米,成交额达1.4亿元。

当天上午,广安市第八届房地产交易会现场人头攒动,热闹非凡。印制着“广安市第八届房地产交易会”标志的彩旗整齐地排列在展会的上空,彩色的广告条迎风飘扬,营造出欢乐的展会氛围。展会入口处醒目地贴着《市住房城乡建设局购房七条“温馨提示”》,提醒市民购房时要确认有证、确认可买、拒绝忽悠、明白签约、款入专户、验后接房、依法维权。各有特色的房地产项目展棚分左右两侧排开,前来咨询了解的市民络绎不绝,购房热情高涨。

据了解,此次房交会共有34个房地产项目参展,楼盘所在地涵盖广安区、前锋区、岳池县、武胜县、枣山园区、协兴园区、经开区,其中大部分参会楼盘位于我市主城区,包括深广·仁恒公园四季、凸凹·紫云府、华珂·水景城等。各家参展房企推出了限量特价房、“国庆一口价”、赠送购房抵扣券、“砸金蛋赢好礼”、买车位免减等优惠活动。

除了参展商家的详细介绍推介,我市出台的优惠政策也为消费者购买商品房添了一把“柴”。

据悉,市委、市政府正视广安主城区地下车位和商业存量太大的问题,一方面,采取刺激政策,鼓励市民群众用好包括各个小区和楼盘在内的现有停车位;另一方面,加大停车规范力度,科学测定各个区域机动车数量,积极稳妥解决缺车位、乱停车等问题。市政府明确补助政策:市民在主城区新购买地下车位,今年10月15日至12月31日,一个车位政府补助6000元;明年1月1日至3月31日,一个车位政府补助5000元。

优惠补助政策让有购房意向的消费者信心更足,行动更坚定。“看了很久的房子,就是想一起买个停车位,这下好了,买车位还有补贴。”在现场准备购房的林先生高兴地说道。

此次参展的房地产项目还推出了173家特价房源,主要涉及商铺、多层、高层、公寓、洋房等类别,以高层住宅为主。特价房源里高层、多层住宅销售面积在80到140多平方米,商铺销售面积在20到60多平方米,公寓销售面积在50到100平方米左右。特价房价格最高优惠力度减免达到原总价的25%左右,最高减免约27万元。

据介绍,此次房交会采用线上和线下两种方式进行,主题为“公园城市·绿色家园”。活动现场,除了房地产企业布展,还有二手房中介公司、装修家居、建材企业等企业参展,购房者可以享受看房、买房、找装修、咨询等“一站式”服务。

“挤出‘水分’,还原真实,这一届房交会很有特色。现场的广告宣传,售房程序都严格按照相关规定,给购房者吃了一颗‘定心丸’。”市民刘明启如是说。(记者 卢琴)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6