当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市召开2020年度消防安全委员会联席会暨冬春火灾防控动员部署会
2020-12-23 06:32 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

12月22日,我市召开2020年度消防安全委员会联席会暨冬春火灾防控动员部署会。市委常委、常务副市长张伟,副市长胡彦军出席会议并讲话。

会议通报了全市火灾形势,部署全市消防安全专项整治三年行动、冬春火灾防控和消防政务目标综合考评工作。会议指出,岁末年初历来是火灾事故易发高发期,也是消防安全工作的关键期,各地各部门要充分认识当前我市消防领域的严峻形势,切实抓好全市消防安全专项整治三年行动及冬春火灾防控工作。要扎实开展消防安全专项整治,聚焦重点场所、重点领域,发现问题整治问题,持续不断开展动态整治。要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,各地要担当起属地管理责任,尤其要创造积极条件,为消防队伍能力建设提供坚强保障;行业主管部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,针对煤矿、化工等行业领域,突出专业性监管,切实筑牢安全生产防线。(记者 雷彬)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6