当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
曾卿带队督导检查节前重点工作
2021-02-09 15:51 来源:广安日报社 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:邓勇)


图为曾卿一行在广安客运枢纽站督导检查疫情防控、安全生产工作。

2月9日上午,市委副书记、市长曾卿带队前往广安区、枣山园区,督导检查春节节前安全生产、疫情防控、森林防灭火等工作,指出要认真按照中省相关部署要求,抓实抓细春节期间各项重点工作,全力保障人民群众度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。


图为卿一行在中石油万盛加油站督导检查安全生产工作。

曾卿一行先后来到广安区官盛镇三层村、广安客运枢纽站、中石油万盛加油站,现场查看各项工作措施落实情况。曾卿指出,春节期间各项工作任务艰巨繁重,各地各部门要准确掌握本地区本行业工作推进情况,针对薄弱环节加紧采取过硬措施堵漏洞、补短板,把责任和压力层层传递到基层一线和最小单元,真正守住底线不出事。要毫不放松抓好疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”各项措施,坚决防止工作不到位造成疫情反弹。要始终绷紧森林防灭火这根弦,紧盯重点区域和重点时段加强火源管控,严防人为森林火灾发生。要全覆盖开展安全生产隐患排查整治,坚决遏制重特大安全事故。要统筹做好重要商品保供稳价、困难群众帮扶救助和关心慰问坚守岗位群体等工作。


图为曾卿一行看望慰问公安干警、医护人员、客运站工作人员。

督导检查中,曾卿还慰问了奋战在一线的公安干警、医护人员、客运站工作人员等,对他们的辛勤付出表示感谢,并向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

副市长胡彦军、钟静一同督导检查。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6