当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市“三八”妇女节表扬名单揭晓 40个先进集体和80名个人上榜 
2021-03-05 08:51 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

在“三八”国际妇女节来临之际,为表扬先进、树立典型,市委组织部、市委宣传部、市文明办、市妇联决定表扬一批先进集体和个人,日前,表扬名单揭晓,40个先进集体和80名个人上榜。

据悉,广安市医疗保障局基金监管科、广安日报社网络传媒中心等10个单位为广安市三八红旗集体,黄小雨、贺欣瑜等30名同志为广安市三八红旗手,广安市财政局人事科、邓小平故里管理局故居管理所等10个单位为广安市巾帼建功先进集体,周凌燕、张春华等20名同志为广安市巾帼建功标兵,广安市中级人民法院妇委会、中共广安市委组织部妇委会等20个单位为广安市先进妇联(妇女)组织,邓世蒲、段永红等30名同志为广安市优秀妇女工作者。

2020年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各界妇女坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、省委、市委的决策部署,落实全国妇联和省妇联的工作要求,立足本职岗位,积极拼搏进取,争创一流业绩,彰显巾帼风采,充分发挥了广大妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为推动广安经济社会发展作出了卓越贡献。(记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6