当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
央视专访:探访国内首个跨省域一体化运行新区——川渝高竹新区!
2021-04-07 08:25 来源:小平故里手机台 浏览量: 【字体: 分享到:

春意盎然,高速飞驰。

4月6日上午,“沿着高速看中国”主题宣传活动在上海沪嘉高速公路旧址启动。

该活动紧扣庆祝建党100周年主题,选取包茂高速、沪渝高速、连霍高速、京新高速等22条经典线路,依托四通八达的交通线为线条,用五湖四海的国人故事为色彩,描绘祖国万里山河,彰显百年大党风华正茂。

沪蓉高速是广安市邻水县的首条高速。这条高速,将成渝经济区、长江三峡库区、大武汉都市区三大城市群紧密联系在一起,实现三者快速融合发展,并加强人才、资源、资金、市场快速流通,形成资源互补、抱团发展、共同做大格局。今天,中央广播电视总台记者沿着这条高速,来到国内首个跨省域一体化运行新区——川渝高竹新区。这里,如何打破行政壁垒去求发展?又因为高速发生哪些变化?

走,一起来看看这场独特的“天地连线”吧!

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6