当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
曾卿调研主城区下穿通道及人行天桥建设
2021-04-07 08:41 来源:广安日报社 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:龙治伟)


曾卿一行在思源广场调研。

4月6日下午,市委副书记、市长曾卿调研主城区下穿通道及人行天桥建设情况,指出要按照市委实施“城市提质”工程部署要求,从群众的需求和期盼入手,把解决主干道群众过街不便问题纳入重要日程,满怀感情和责任办好这类关乎群众切身利益的具体事,让我们生活的城市更加宜居宜业。


曾卿一行在市民广场调研。

曾卿一行先后前往利民市场、思源广场、市民广场等地,调研了解主城区重要路口规划建设下穿通道或人行天桥情况,与有关方面负责人现场研究讨论设计方案、施工组织等事宜。曾卿指出,落实以人民为中心的发展思想必须体现在为群众办实事上,政府财力是有限的,群众对政府的期待也是有限的,关键是我们要有感情、有具体行动。我们与广大市民共同生活在这座城市里,对群众有什么具体的、现实的需求要看在眼里、挂在心上,作出规划、分年实施,不能视而不见、拖而不为。


曾卿一行在利民市场调研。

曾卿要求,规划建设下穿通道和人行天桥,要把从群众的感受出发作为首要原则,在充分考虑和尊重群众怎么觉得方便、怎么觉得好用的前提下,结合周边地形地势和景观风貌,科学确定设计方案。要注重建设质量和效果,既要节俭办事,又不能拘泥于财力干短视行为的事,尽力提升群众的接受度和满意度。看准了,能使群众真真切切受益的事就要说干就干。利民市场、思源广场、市民广场三处下穿通道或人行天桥工程,要上足设施设备和人员力量,争取在春节前完成。要注意做好施工期间交通组织和宣传解释工作,尽量减少对车辆通行的影响,尽量赢得群众对施工带来不便的理解。

副市长陈泽斌一同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6